12:18 

Реймару
Шиноби из деревни Скрытого Ластика
16.09.2013 в 09:59
Пишет Va$abi:

"Исторический миф 2013"
Ну вот еще один рубеж преодолен, серый дождливый осенний день раскрасился яркими красками бжд-вечеринки.
И так, день отлежки и прихождения в себя (а у меня уже это стало нездоровой традицией) прошел. так что смело могу написать свои впечатления. Много раз говорила, что никогда больше участвовать не буду. не выбирают не голосуют, хехехе, а вот теперь скажу так, на Мифы буду ходить всегда, потому что потому что) Кроме людей, обстановки, буфетика (а что, фраза про голодного художника - вранье, художник должен быть сыт!) очень близка общая тема, мифы е-мае, да у меня волей не волей идеи ворошатся и появляется желание их делать, ну да, конечно еще свербит в одном месте, потомоу что до первого места я до сих пор еще не добралась. Так что зимой с Кирой мы там пободаемся, в прямом и переносном смысле)))

О самом дне - презентацию драконов я благополучно прохлопала ушами. жаль конечно, в лотерею, как и положено ничего не выbграла, на номинации нас обошел Ди...брутальный мужик в шляпе, я не спорю. сама бы за него проголосовала ...а может и нет XDDD

Но, нооооо, главная и основная цель была выполнена на все сто процентов - Вертейлз представили тиражик и новые образы дейров, это мотыльки, которые в скором времени полетят в Лион на ЭлДолл. А еще Рейчик показала куколок из предзаказа, и вот что я вам скажу - кусайте локти, кто не сподвигся на него, мелкота потрясная, мне еще дома довелось потискать Харуку и Демоницу, куколки невероятно живые и симтатиииииишные)

Еще были вручены дейры победителю прошедшего Долскара Гепарду и заказчику - Пушистому Ежу, надеюсь и у куколок и у владельцев все сложится хорошо)

И конечно выводы, как же без них...люди, вы все такие люди))) Нет ну правда, забавно было видеть удивление, когда ты говоришь. что кукла смоделирована и не отпечатана на три дэ)
Здорово пообщались с чудесным фотографом Юми, приятно было увидеть и тоже конечно пообщаться с White_ Wolf, познакомиться с Mizuru. Нау и Аконит, еще раз повторюь, вы такие классные *__*

И фоточка близнецов (кстати о близнецах, изначально они должны были сидеть на кушеточке, но упаковав ее я поняла, что нафиг такую дуру на руках вместе с переноской таскать, так что ее заменил котик, вот так то))

(фото от Юми)


URL записи

URL
Комментарии
2013-09-16 в 12:25 

Тень от Половины Пятого
чистота и диктатура
Реймару,
Вы такие молодцы. И новые малявки просто *_*. И енот!!! Енот - мое персональное мимими!

2013-09-16 в 13:19 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
Вы были чудесны! Спасибо, что пришли, будем рады вновь видеть!

2013-09-16 в 15:39 

Пушистый_ёж
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён. (с)
Реймару, Спасибо за всё!
С удовольствием посмотрели на ваших крошек,
приятно пообщались, и забрали себе волшебного жителя,
замечательного и позитивного :)

2013-09-16 в 16:43 

Реймару
Шиноби из деревни Скрытого Ластика
Тень от Половины Пятого, дя, кто=то оценил-таки моего енота по достоинству! В него на самом деле вложено очень много любви.. ))
Спасибо!

A-Con-It, И тебе и всем вам тоже огномнейшее СПАСИБО!!!

Пушистый_ёж, дя! И вам спасибо, что вы такие замечательные есть! (и буду ждать развития образа и фотографий *____* Это ведь так волшебно!)

URL
   

Мастерская

главная